Сегодня рассмотрим отличия между двумя видами судебных решений: судебный приказ и заочное решение суда. Многие заёмщики ошибочно полагают, что заочное решение и судебный приказ практически одно и тоже.

Прежде чем приступить к работе, следует хорошо отдохнуть и набраться сил в обществе очаровательных фей. Самые красивые девушки Казахстана с радостью встретят вас в своих объятиях. Для этого нужно только выбрать на сайте красотку и позвонить ей.

Разберём чем судебный приказ отличается от заочного решения суда.

Начнём с того, что такое судебный приказ.

Судебный приказ является упрощённой формой вынесения судебного решения без вызова сторон в суд. После вынесения судебного приказа должнику направляется копия по почте (может быть как заказное, так и обычное).

Должник в свою очередь имеет право подать возражение судье, вынесшему судебный приказ в течение 10 дней с момента ознакомления с копией в соответствии со 129 ст. ГПК РФ. После чего приказ будет отменён и должнику пришлют определение об отмене судебного приказа. У взыскателя в свою очередь будет право обратиться в суд в порядке искового производства. Как видите, судебный приказ-легко вынести и также легко отменить.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *