Продолжаю публикацию заявлений, уведомлений и прочих бумаг в адрес кредиторов и ФССП.

Сегодня нашёл вот такие заявления в адрес ФССП. Разберём почему не стоит подобные заявления отправлять приставам.

ОСП ________________________

Адрес_______________________

Старшему судебному приставу__

от ФИО_____________________

Адрес регистрации____________

Телефон_____________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

о процессе исполнения судебного решения

«__» _______ 201__ г. на основании исполнительного листа № _____________, выданного ______________________ по делу № ________ в отношении меня возбуждено исполнительное производство на основании вступившего в законную силу решения суда от ___________, о взыскания с меня задолженности по кредитному договору №_______________ от________________, заключенному с ОАО «_______________________».
На основании ст. 3 Федерального конституционного закона от 31.12.1996 г. № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской федерации» и ст. 13 Гражданского процессуального кодекса РФ, вступившие в законную силу судебные постановления […] являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления […] и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории РФ. Постановление не обжаловано и вступило в законную силу.
На основании изложенного и руководствуясь законодательством РФ, я готов исполнять судебное решение с «__» ______ 201___г. и прошу принять к сведению данную информацию и не беспокоить меня телефонными звонками по поводу ареста моего имущества, так как гражданин РФ, добровольно исполняющий судебное решение, не является для судебных приставов должником и неплательщиком.
Приложение: квитанция об оплате на сумму _____,0 (_____) рублей.

ФИО _____________________                                                                                                             Подпись _________

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *